:::
黃百玲 - 公告 | 2022-04-14 | 點閱數: 48

一、依據財團法人董氏基金會 111 年 4 月 1 日董菸害(111)執字第 1110000024 號函辦理。

二、近年全球面臨新冠病毒肆虐,國際研究發現,吸菸者感染新冠病毒住院風險,比不吸菸者高出 8 倍,重度吸菸者染疫後死亡風險更高達 10 倍。疫情期間鼓勵戒菸絕對是利人利己的最佳選擇。

三、董氏基金會辦理 2022 戒菸就赢比賽活動,以吸菸的「參賽者」與不吸菸的「見證人」兩人一組,於 2022 年 4 月 30 日前完成報名手續,在比賽期間完全不吸菸,戒菸成功組即可參加抽獎。

四、競賽期間: 2022 年 5 月 2 日至 5 月 29 日,連續四週完全不吸菸。

五、報名資格:

(一)吸菸參賽者:年滿 18 歲,過去一年持續吸菸者(具中華民國國籍或在國內連續居住一年以上)。

(二)不吸菸見證人:年滿 7 歲,未曾吸菸或已戒菸一年以上,為參賽者之家人、師長、朋友、同學、同事、共同生活或其他經常相處,願意支持並見證參賽者完全戒菸之人。

六、報名方式:
(一)網路報名:請上「董氏基金會-華文戒菸網」(http://www.e-quit.org), 進行線上報名。

(二)郵寄報名:請填妥報名表於 4 月 30 日前逕寄 105404 臺北市松山區復興北路 57 號 12 樓之 3 董氏基金會收(郵戳為憑) 。

(三)傳真報名:將報名表傳真至 02-27527247 。

七、活動獎勵:成功戒菸首獎-參賽者與見證人共得新臺幣 30 萬元整 (1 組);成功戒菸貳獎-參賽者與見證人共得新臺幣 6 萬元整 (6 組);特定族群獎項:法務部收容人及計程車隊駕駛等共 10 個家庭。

八、請透過發放活動報名表予學生(可複印)或學校網站首頁公益連結「華文戒菸網-戒菸就赢比賽專區」等方式協助宣導。

九、檢附活動辦法及報名表(如附件)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開